Продукция живопырского мясокомбината «Красный рубец» (г. Живопырово, ул. Кровяной спуск, 4)
Колбасы варёно-морщинистые
- «Козломолочная»
- «Капустная» (состав: мясо, соя, соль)
- «Тревожная»
- «Белковая» (состав: соевый белок, белок белки)
- «Средне-русская» (состав: хлеб, соль, сарафановая оболочка)
- «Низкопробная», высшего качества
- «Комукакская» (бывш. «Любительская»)
- «Отвратительская»
- «Зыконская» (состав: конина, свинина, говядина, скотина)
Колбасы чёрно-копчёные
- Колбаски «Донбасские», по-кузбасски
- Колбаса подарочная «Пальцы Бажова»
- Колбаски «Пикантные с сюрпризом» (состав: свинина, соя, глаза говяжьи цельные)
Колбасы капчё-копчёные
- Салями «Малями», пр-во Дагестан
- Колбаса «Браунцветная»
Изделия из птиц
- Кокорочок куры
Продукты из свинины
- Ножки свиные «Серебряное копытце»
- Свинина на говяжьей косточке
- Вакуумнина свиная (состав: свинина, соль, специи, вакуум)
- Карлмарсксшпик
Пельмени
- «Три холостяка»
- Пельмени быстрорастворимые
- Пельмени мясо-компостные
Мясо разное
- Оленина «Дорожная» (собранная на трассе Якутск-Иркутск)
- Язычатина
- Вырезка «Плейбоевская» (бёдра, вымя)
- Побарабанина для шашлыка
Спецпредложение
- Колбаса «Релаксная» в чпок-упаковке
- Колбаса зелёная, с жасмином
- Колбаса кровяная «Вурдалакомка»
- Колбаса «Косичка», из сухожилий, плетёная
- Колбаса кровяная, III группа
- «Колбаса любимой женщины»
- Котлеты «Плоские» (бывш «Сковородочка», диам. 20 см)
- Буженёнок
- Рёбрышки оленьи со свининой
- Лом рёберный
- Межрёбрышки «Невралгические»
- Язык по-киевски, с косточкой
- Бекон «де Бражелон»
- Сосиски «Жостовские» (ЖОСТ 3484-78)