Традиционное китайское меню!
Закуски, салаты
- Традиционные китайские древесные грибы, обжаренные лучами заходящего солнца через лупу
- Традиционный китайский салат из курицы со свежевыжатым майонезом
- Традиционные китайские сушёные пельмени
- Традиционный китайский чёрно-белый перец по-инь-яньски
- Традиционное китайское блюдо – баклажан, фаршированный баклажаном, фаршированным баклажаном, в свою очередь фаршированным баклажаном с баклажаном внутри
- Традиционное китайское блюдо – кожа гусениц в традиционном таком серовато-зеленоватом соусе
Супы
- Традиционный китайский суп из мяса, застрявшего в зубах молодой акулы
- Традиционный китайский лёгкий суп из рыбьих пузырей по-надуваньски
- Традиционный китайский суп из концентрированной подсолёной морской воды с хрустящей корочкой из морской соли
- Традиционный китайский суп из кастрюли с элементами курицы
- Традиционный китайский суп из акульих ништяков
- Традиционный китайский суп из подмышек акулы
- Традиционный китайский суп из продуктов жизнедеятельности моря
- Нетрадиционный китайский борщ
Блюда из мяса
- Свиные пальчики чжу-хрю (помидоры «дамские пальчики», фаршированные кусочками свинины в горько-воньком соусе)
- Свиные межпозвоночные диски чжио хрянь (нежные хрящики их позвоночника молочного поросёнка, обжаренные в поросёнке)
- Хрустящие кусочки коровы
- Традиционный китайский стейк из пандятины
- Ёжик по-пекински с хрустящей корочкой и свистящей дырочкой
Рыба и дары моря
- Традиционные китайские усы креветок, намотанные на щупальца кальмаров, обхватившие побеги бамбука, обваренные в морской воде
- Паззлы кальмара, из которых можно собрать целого кальмара в имбирном соусе
- Филе морского гребешка морского же петушка
- Креветки в хрустящей корочке, в кисло-сладком растворе усусной эссенции с вареньем из сычуаньского колдырея
- Кальмары, обжабанные чесноком с солью
- Кончики кальмара, обляпанные солью и перцем
- Копчики кальмара
- Традиционный китайский шашлычок из угольков гигантского омара
Птицы и дары неба
- Традиционное китайское блюдо – кусочки курицы, обжаренные в густом варенье из свинины с соусом из берёзы
- Сыч по-сычуаньски (нежно умерщвлённый филин в соусе из кисло-сладких перьев с глазами в кисло-сладком ужасе)
- Курица, фаршированная китайскими записочками с предсказаниями
- Комары хэй жало (маленькие кусочки комаров, обжаренные в остром соусе из чёрного перца, подаются на раскалённой лампе)
Традиционный китайский чай
- Чай Шао Липтон
Тридиционные китайские десерты
- «Дары Мао» – раскалённая сковорода по-пекински (подаётся раскалённая сковорода)
- Чанкайштрудель
- Небольшие кусочки традиционного кисло-острого китайского счёта. Подаются на раскалённой сковороде.